ФК "Барановичи" глазами Ивана Крутова


По просьбе Intex-press глав- ный тренер ФК «Барановичи» представил игроков, которые в новом сезоне будут защищать цвета нашей команды.



ВРАТАРИ

Роман БАБАЕВ (1992) Знаю его относительно недавно, но, поработав с ним, понял, что Роман обладает лидерскими качествами. Потому и назначил его капитаном команды, полагая, что он принесет большую пользу команде. Хотелось бы, чтобы он свою дальнейшую карьеру связал с клубом, и не только на один сезон.

 

Виктор ГУБКО (1996) Это наш второй номер. Позитивный чело- век, работоспособный. На каждой трениров- ке старается доказать и себе, и нам, что он заслуживает быть основным голкипером. Немножко ему не хватает опыта выступления в первой лиге. Поэтому было бы неплохо ему первым номером поиграть годик в аренде.

 

ЗАЩИТНИКИ

Алексей КЛЕМЯТИЧ (1997) Боец до мозга костей, неуступчивый, контактный игрок. В отборе всегда идет до конца – не боится. Может выступать на нескольких позициях – универсальный игрок. Всегда на позитиве: может пошутить, посмеяться.

 

Максим ДОМАШЕВИЧ (1993) Тихоня. За весь год я слышал от него лишь: «Игоревич, здравствуйте и до свидания». Это качество не дает ему раскрыться в полной мере. Но в таком возрасте уже пора научиться себя ценить.

 

Артур ЧУДУК (1996) Один из самых атлетичных футболистов в команде. Он местный и давно в команде. Правда, мы отдали его в аренду в Ивацевичи во вторую лигу, чтобы он через полгода вернулся боеспособной единицей.

 

Михаил ТУПАЛОВ (1999) Он сам из Березы. Как показала практика, березовские футболисты ставят перед собой высокие цели и добиваются их. Миша – гиперответственный и чересчур переживает за свои неудачи. Но на него всегда можно положиться.

 

Никита БЕТЕНЯ (1999) Второй Максим Домашевич в бытовом плане – скромняга. А на поле он, по натуре, лидер, что демонстрировал и в составе юноше- ской, и в рядах юниорской сборных.

 

Андрей ПИЛИПОВЕЦ (1999) Своеобразный футболист, педантичный. По отношению к делу, к тренировочному процессу и всему, что связано с футболом, – это самый яркий пример для подражания. Более ответственного человека по отношению к футболу я еще не встречал.

 

Алексей ВАСИЛЕВСКИЙ (1993) Человек всегда на позитиве. Игрок высшей лиги. По сути, «Крумкачы» отправили его в первую лигу – так сложилось. Хотелось бы оставить его подольше, но, наверное, не получится, разве что он нас самих затащит в высшую.

 

Денис ДОМАШЕВИЧ (1992) Заместитель капитана. Местный воспитанник. Один из самых стабильных, надеж- ных и крепких футболистов. Нет у него откровенных ляпов, но нет и особо ярких матчей. Всегда одинаково стабилен и надежен. Человек с двумя сердцами – туда-сюда, вперед-назад. Ему можно всю бровку отдавать. Мне нравится, что, когда ему указываешь на ошибки, он их старается больше не повторять.

 

ПОЛУЗАЩИТНИКИ

Владислав ЯЦКЕВИЧ (1998) Самый модный футболист в команде. Мода, девочки, а потом футбол – скорее всего, так. Хотелось бы, чтобы футбол был на первом месте, а потом все остальное.

 

Антон СОРОКИН (1996) Требовательный к себе футболист, с не раскрытым до конца потенциалом. На тренировках он лучший, а в игре допускает огрехи. Может, у него с психологией что-то? Будем разбираться.

 

Артем КИСЛЫЙ (1996) Местный, любит пошутить. Антропометрические данные у него, скорее, для ми- ни-футбола. Поэтому, когда он идет с Чудуком рядом, то, кажется, что идет сын с папой.

 

Андрей ЛЕВКОВЕЦ (1996) Человек в прошлом сезоне выводил команду в высшую лигу. Большая удача, что удалось его затащить к нам. Жалко, что он сломался. Это один из ключевых футболистов и сможет принести команде много пользы. По моим прогнозам, он сможет выйти на поле в четвертом туре.

 

Илья КУХАРЧИК (1997) Это футболист со своим мнением, который не любит признавать свои ошибки. Хоть он и перебрался в команду из высшей лиги, но ему не хватает ответственности и внимательности. Во всех компонентах игры ему надо прибавлять, выкладываясь в каждом матче и на каждой тренировке.

 

Евгений ПОДБЕРЕЗСКИЙ (1997) По первому впечатлению он человек ответственный, который переживает за свои неудачи. У него была большая пауза в связи с травмой. Но я считаю, что этот футболист будет играть в высшей лиге.

 

Владислав СЫРИСЬКО (1997) Он и Бетеня – гродненские и похожи по складу характера. Но Владислав чуть более раскованный и самостоятельный. Мне этот игрок импонирует. Он – опорник а-ля Гуттузо. На поле всегда нацелен на отбор.

 

Иван ДАВИДОВИЧ (1997) Футболист только подошел к первой лиге. До этого был дубль, тренировался с основой «Шахтера», но шанса ему не давали. Довольно техничный футболист, с хорошим набором качеств игрока. Но ему немножко не хватает опыта игры с мужиками. В Барановичах этот опыт он получит.

 

Илья СУЩЕВИЧ (2000), Даниил СИЛИНСКИЙ (2000) Сущевич и Силинский – футболисты, пришедшие из детской школы. Им тяжело дается переход: не играли ни в дубле, ни на первенстве лицензирования в высшей лиге. От Ильи хочется, чтобы он быстрее повзро- слел, заматерел. Витает немного в облаках, пора ему перестраиваться. А задача Даниила «поддушивать», дышать в спину Левковца, Подберезского, чтобы те не расслаблялись. По сравнению с Сущевичем Силинский более ответственный.

 

НАПАДАЮЩИЕ

Виталий ГАНИЧ (1993) Человек, который лучше всех в команде цепляется за мяч. Постоянно просит его, а в борьбе неуступчив. В матче со «Сморгонью» был один из лучших в команде. Ответственный, спокойный, уравновешенный. Он мне импонирует. Из него может получиться игрок высшей лиги.

 

Антон ЗЕЛЕНЕВСКИЙ (1996) Игрок, который может обыграть один в один. Но его слабость – нестабильность, не позволяет ему заиграть в высшей лиге. Он может как выдать сумасшедшую игру, так по- том и провалиться в следующей. И, если игра у него не пошла с самого начала, его можно сразу менять.

 

Алексей БАХАРЬ (1998) Антропометрические данные не позволяют назвать его ярко выраженным нападаю- щим. Это больше полузащитник. Сейчас он в аренде в Ивацевичах: в первом же «товарняке» отличился голевой передачей. Там за год он получит много игровой практики и вернется в основу нашей команды.

 

Дмитрий КОВБ (1987) Подкупает его гиперответственность перед футболом. У нас с ним два года разницы – я старше. Но Дмитрий четко соблюдает субординацию и по отношению к делу, и по отношению к товарищам. Такой настоящий дядька в нашей команде.

 

Мирослав ХЛЕБОСОЛОВ (1999) Один из лучших футболистов своего возраста. Пожил в Европе, получил хорошее футбольное образование. Один из тех футболистов, которые даже после проигранных матчей, немного покопавшись в себе, быстро забывают все. При этом четко понимают, что произошло, как произошло, и что надо сделать, чтобы этого не повторилось. Надеюсь, свои 10 мячей в первой лиге он забьет. Иначе придется пиво не только болельщикам покупать, но и тренерам.


Inter-press №15   11-04-2018


Адрес клуба

225409, Барановичи,

ул. Ленина, 22.

тел/ факс 458445, 458411, 452335,

 Е-mail:

fkclabbar@rambler.ru

 СТАДИОН: “Локомотив” (3750).



Наши партнеры





Сайт изготовлен по частной инициативе любителей футбола города Барановичи.


Над сайтом трудились: 

Игорь Пурплевский - статьи, видео, интервью

Андрей Тристень - обработка фото

Илья Наскевич - фото, видео

Анастасия Иванюк- фотограф

Oksi Lauro - верстка, дизайн

 


Есть желание помочь развиваться проекту, пиши на

e-mail:igor1842008@yandex.by




2018 © CENTRO MAST WEB MODA